首页  »  YDZS768  »  YDZS768

YDZS768

《YDZS768》内容简介

为了确认一下这家伙是不是真的只盯着我一个人,于是独自一人冲出队伍,调头就朝反方向一个劲儿的跑。就听后面大宝叫道:“夏哥小心,那尸体追着你来了。”
我暗骂道:“死心眼儿的家伙,还真一直冲我来啊。”转念一想:既然它只冲我一人来,不正好吗?既然子弹不死你,老子也要想办法甩开你。
跑了一百米左右,扒皮尸就像一直超大号的壁虎游移在走廊的石墙上或者顶上面,行动之敏捷,我是自叹不如,端着枪靠在石框旁喘了口气,见那家伙又过来了,离我距离也不过一二十米远,呼了口气急忙拔腿又朝前面跑。
跑了几米远,脑海里电光火石之间,看到石框外那深不见底的空心圆柱,一个大胆的想法钻进脑子里,于是将枪往背后一撇,钻身进到石框内,使劲朝最近的一根铁链勾去,因为铁链也只有成人的胳膊粗,不可能站的住人,只好用双手双脚将其勾住,像野生猴子一样攀爬在上面。
刚一上铁链,一股钻心的剧痛从整个背部传输进神经,痛的手脚差点无力摔下去,狗草的巍子,怎么不将这地阴之火的痛楚程度跟我们说说。
我以为可以在人的承受范围呢,现在才知道,尼玛简直就是不打麻药就做手术是一样的,清晰的感觉到一股股阴冷的东西在舔着自己的皮肉,源源不断的就像冰冷的刀子在割肉。

……
一方要求离婚,而另一方坚决不离,并以死要挟时,怎么办?

只能去法院起诉离婚,即使第一次没判离,但6个月后再次起诉离婚的话就会判离了



失败的婚姻是坚持挽回还是离?有机会不?

失败的婚姻坚持下去双方都改变一下或许会有转机。还要看失败到什么程度?貌合神离?惯性出轨?天天吵架打架?有没有孩子?冷暴力?~~~~总之离婚需要资本。首先是你离婚后能够生存。精神独立,财务自由。能够保证自己过的更好。如果你连基本的生存技能都没有,没有收入来源。本人不劝你离婚。可以夫妻双方沟通一下,找出失败的原因。改变自己。

友情链接