武汉大学法学院领导班子调整-学界要闻-中国法学创新网(FXCXW.ORG)
当前位置:中国法学创新网(FXCXW.ORG) >> 学界要闻 >> 武汉大学法学院领导班子调整

武汉大学法学院领导班子调整

来源:武汉大学法学院 作者:匿名 日期:2018-01-10 16:52:43 浏览:5544

13日下午,我院在209会议室召开两名副院长任职会议。学校党委组织部部长刘春江出席会议,学院全体领导班子成员、教授委员会负责人及各教研室主任等参会,会议由院党委书记孙德元主持。

刘春江代表学校党委组织部宣读学校文件,任命祝捷、黄志雄为法学院副院长。刘部长对两位新任副院长表示祝贺,同时对法学院未来工作及学院领导班子提出了要求和期望。

随后祝捷、黄志雄作任职表态发言,分别表达了对学校及学院领导、老师的感谢,并表态将勇于担当和奉献,在新的工作岗位上为推动学院事业发展而奋斗。

冯果在会上感谢学校党委对学院工作的关心和支持,法学院的发展需要学校领导的重视,更离不开全院老师的齐心协力学院领导班子担负着全院师生的重任,承担更多的是一种奉献、担当和责任院领导班子要认清形势,带领全院老师在2018年取得更优异的成绩。

 

(供稿:党政办)


微博
发表评论

登录注册还可以输入10000

  • 2018-01-11 08:08

    好班子,都是年轻有为的知名学者!

    1 1 回复 0