当前位置:中国法学创新网(FXCXW.ORG) >> 学界要闻 >> 第六届民事诉讼法学青年论坛征稿通知

第六届民事诉讼法学青年论坛征稿通知

来源:“第六届民事诉讼法学青年论坛”组委会 作者:匿名 日期:2018-03-05 10:22:03 浏览:2433

征稿

尊敬的民事诉讼法学界青年同仁:


由河南大学法学院发起并举办五届的“民事诉讼法学青年论坛”(2012-2016),在暂停一年之后,将由华东师范大学法学院继续举办第六届。第六届民事诉讼法学青年论坛初定于2018年五月中旬举行,具体时间另行通知。本次论坛采取专题研讨的形式,研讨主题为“民事诉讼中的证据与证明”。

论坛组委会向全国民事诉讼法学青年研究者(年龄不超过45周岁,职称、身份不限)诚挚征稿,举凡民事诉讼证据、证明、事实认定等议题的未发表论文,尽在征集之列。论坛组委会将从来稿中遴选出10篇左右作为论坛研讨文本,并邀请论文作者作为论坛主报告人参加论坛。同时,组委会将根据主报告议题,邀请在相关领域学有专攻的青年学者若干人,作为评议人参加论坛研讨。论坛继续坚持“青年人报告,青年人评议,不安排任何非学术议程”的原则,以便为广大青年学者提供公平、纯粹的学术交流平台。

征稿截止日期2018年4月15日。来稿请寄到mojiahuikim@foxmail.com,并注明“第六届民事诉讼法学青年论坛征稿”字样。


华东师范大学法学院

“第六届民事诉讼法学青年论坛”组委会

2018年3月4日


微博
发表评论

登录注册还可以输入10000