当前位置:中国法学创新网(FXCXW.ORG) >> 学界要闻 >> 左卫民教授任四川大学法学院院长

左卫民教授任四川大学法学院院长

来源:四川大学法学院 作者:匿名 日期:2018-01-12 17:29:22 浏览:4750

 2018年1月3日下午2点,我院在江安校区法学院大楼2023会议室召开全院大会。四川大学副校长梁斌同志、组织部干部科副科长周磊同志出席大会,全体院领导和教职工参加了本次大会。会议由院党委书记何继业同志主持。

梁斌副校长代表学校党委宣读了左卫民同志任法学院院长一职的任命决定,详细介绍了本次院长推选的过程,以及对左卫民教授出任法学院院长一职的期望。

左卫民院长作表态发言。他感谢学校党委、法学院领导和老师们的信任与支持。表示将以强烈的使命感和责任心投入到法学院的建设和发展中,为将我院建设成为一流法学院而努力奋斗。


微博
发表评论

登录注册还可以输入10000