当前位置:中国法学创新网(FXCXW.ORG) >> 学界要闻 >> 浙江大学光华法学院召开党政领导班子任免会议

浙江大学光华法学院召开党政领导班子任免会议

来源:浙江大学光华法学院 作者:匿名 日期:2017-09-07 10:21:30 浏览:1882

2017年9月4日下午,光华法学院党政领导班子任免会议在之江校区主楼208室举行。校党委副书记胡旭阳,党委组织部副部长徐国斌来院宣布学院党政班子换届干部任免决定。学院新老班子成员、研究所所长、科室负责人及教师代表等参加了会议。

徐国斌副部长宣读了学校党委、行政的相关任免文件。学院新一届党政领导班子为:党委书记兼副院长张永华,常务副院长兼党委副书记周江洪,党委副书记兼纪委书记吴卫华,副院长、党委委员赵骏,副院长、党委委员郑春燕。同时免去朱新力同志光华法学院院长职务,免去吴勇敏同志党委副书记及兼任的纪委书记职务。

胡旭阳副书记代表学校讲话,他在讲话中指出干部的换届调整,不仅是治校办学中常规性、程序性、制度性的工作,同时也是各单位、集体、个人所关心的政治生活中的大事。学校对法学院党政领导班子的调整高度重视,经过学校党委反复研究,慎重作出调整的决定。

胡旭阳副书记希望法学院全体能够拥护和支持新一届班子,尽快完成新、老班子的交接工作,谋划和布局好法学院今后的工作。

胡旭阳副书记在讲话中高度评价了法学院老一届班子所作的工作,认为老一届班子党政同心、上下齐力、勇挑重担,在制度文化建设和班子内部建设等方面抓得出色,并在学科建设、人才队伍、声誉提升方面取得了较多成绩,使学院形成了良好的发展势头。对于卸任的院长朱新力、党委副书记吴勇敏的工作给予了高度肯定,并对他们为学院发展所作出的贡献表示了敬意和谢意。

胡旭阳副书记表示希望新一届班子继续发扬和传承好良好的工作作风,对照学校“双一流”建设目标和“六高强校”战略规划,趁势而上,在新一届领导班子的领导下,充分发挥各方面优势,抓住发展机遇,放眼向前,汇聚人才,提升法学院综合实力,培育时代高才。他希望卸任的党政领导班子成员能够继续支持和关心学院工作,也希望新班子能够继续团结带领学院师生建设一流法学院。

原院长朱新力首先向学校领导对法学院持久、厚重的关爱表示感谢,同时也对学校、学院、班子同事一直以来的支持和信任表示感谢。他表示坚决拥护学校对班子调整的决定,也将一如既往支持学院和新一届班子的工作。他表示法学院正处在快速爬坡时期,发展有着良好的势头,希望学院能抓住信息时代的机遇,实现借道超车,最后表达了对学院未来发展美好的祝愿!

原党委副书记兼纪委书记吴勇敏首先对领导班子成员及学院各科室、各位同事在工作中的配合和支持表示衷心感谢。其次,对新任领导班子表示祝贺,表示相信新一届班子在工作中会有更多智慧,更加投入和用心,也期望新班子能够秉承优良传统,再接再厉,祝愿法学院在新领导班子的带领下早日实现一流。

新任常务副院长周江洪对学校党委的信任表示感谢,对卸任的党政班子领导作出的贡献表示感谢和敬意。他表示学院发展至今已经站在了很高的起点上,作为新一届班子成员深感责任重大,但是一定会继续努力,同时也希望在今后工作中得到同事、师生的大力支持,把学院建设成为一流法学院,不辜负组织的信任和师生们的期待!

新任副院长郑春燕感谢学校领导和学院领导、师生的培养和信任,表示将尽快转换身份,以勤勉、认真、负责的态度投入到学院工作中去,为学院的一流建设作出自己的贡献。同时希望领导和同事对自己进行指导和监督,力求把各项工作做得更好。

学院党委书记张永华代表学院感谢学校对法学院办学的支持,对离任的朱新力院长和吴勇敏副书记表示由衷感谢,并且代表新一届班子表态一定会将压力转化为动力,携手共进,继承优秀传统,按照学校“六高强校”的部署,努力建设世界一流法学院!





微博
分享到
发表评论

登录注册还可以输入10000