首页  »  豺狼计划深度解析  »  豺狼计划深度解析
高速云播放晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云M3U8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《豺狼计划深度解析》内容简介

“狼吃羊”的游戏有三条准则:一是避免怀疑;二是欺骗朋友;三是消灭朋友。欧文•马修斯(朱利安•莫里斯 饰)转到了西湖中学学习,在这里,他认识了新朋友,道喆(林迪•布斯饰)、急性子的汤姆(杰尔德•帕达勒基饰)等人。这些人都是一个“撒谎俱乐部”的成员,他们经常玩一个“狼吃羊”的游戏。这个游戏强调伪装与欺骗。一天,一名年轻女子在学校附近被杀害,警方无任何线索。“撒谎俱乐部”决定把这个故事演变成一个“校园怪谈”。他们在网络上发布假消息,虚构出一个绰号“恶狼”的变态杀人犯,并称“下一个被害者将是学校里的同学。”“撒谎俱乐部”的各位深深沉醉在编造谎言的快感之中,却不想谎言居然成真!同学一个个遭遇不幸。究竟“恶狼”是谁?©豆瓣

……
豺狼计划演员表

角色演员小蔡 巫刚 梁荣 赵小锐 林姜姗 梁丹妮...



再没有狼来了相关问题

<<狼来了>> 艳阳天。 山坡上,草儿都笼在了苍白僵硬的阳光里。 一群羊儿,膘肥身健的羊儿,正慢慢地啃着草。它们在咀嚼着。很安静。彼此分隔着,又聚拢着。没有声音。 小男孩坐着。在一小块赭石色的沙砾岩上。低着头,拨弄着草儿。明晃晃的阳光,努力地撞击着沉闷的空气。山坡上没有第二个人。 小男孩站了起来。一双乌黑的眼睛非常清澈,却毫无神采。走动。他走得很慢,沿着那些羊儿走过的方向。 他停下。又回来。 没有一点声音。 太阳依旧。他被浸溺在这遍地泛滥的阳光里。在这里听不见一个人。他们都在山底下。忙碌着。 阳光凝住了,非常耀眼。 又一次站了起来。小男孩走动着。朝着下山的方向。然后,跑起来。快速。急迫。四周死一般的寂静。 突然,冒出一声叫喊。小男孩朝着山下发出的叫喊。 ”狼来了!” 故事。故事开始了。 脚步声响起。撕破了滞重的空气,划开了呆板的阳光。响声越来越大。小男孩的眼睛亮了起来。草地,到处,一连串的人。 ”狼呢?”口气十分迫切,嘈杂。 小男孩举起手指指四周。张了张嘴。他想回答。 ”到底在哪?” 一个粗暴的声音盖过了他,沙哑,愤怒,有力。 小男孩嗫嚅着。他还想试着回答,他们并没有等他开口。 斥责声响了起来。 小男孩吃了一惊。他的目光闪烁,随即又垂下。沉默。双唇紧闭,面色苍白。 没有回音。空气也如阳光般凝固了。羊儿还在咀嚼着,有滋有味。 斥责声越来越响。 天上一丝云都没有。 很久。 声音渐渐小了,没了。 人群散开。 小男孩的眼神暗了下来。 一动不动。小男孩保持着站立的姿势。 羊儿,草,羊儿,草,羊儿,草,羊儿,羊儿,然后是他。一丝真空的孤寂扫过他的脸庞。他凝神注视着阳光下重重叠叠厚重的影子。表情板得出奇。 他没做声。 他走动了起来。转身。他朝前冲,冲。他发出一种叫喊声。如同塑料泡沫在玻璃上划过。尖利。急促。焦硬。 ”狼来了!” ”狼来了!” …… 几秒钟后。纷纷沓沓的脚步声往山坡上伸延。刹那间他所惯有的那种僵硬消失了。他停下来。一丝佻皮的微笑掠过他的脸庞。 声响加剧。所有的眼睛都定住了。他丝毫没注意到自己成了别人无比关注的对象。他忘了。看见他们,他忘了。 等待他的却又是劈头盖脸的叱骂。一阵一阵。 他张开嘴巴,僵立着。目光穿过了人群。声音好象被切断了。 一团阴影遮蔽了太阳。 渐渐稀了。在空中回响,消失。 阳光依旧。山坡上已空无一人。 小男孩静默着。目光钉在了草地上。成了一个小小的、小小的黑点。 几片云飘来又飘走。所有的影象都睡着了。 寂寞加剧。 狼来了!真的。这时。一阵狂慌,小男孩声嘶力竭地叫喊着。 ”狼来了……” 声音在整个山坡上回荡,似有若无。落在了草上,落在了光影下……最终,这个小男孩就这样眼睁睁的看着那匹狼把他的羊一只一只的吃光了.