首页  »  阿童木亚特拉斯  »  阿童木亚特拉斯
高速云播放晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
高速云M3U8晚高峰期可能卡顿请耐心等待缓存一会观看!
《阿童木亚特拉斯》内容简介

在未来世界,由于痛失爱子,天才科学家天马博士(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 配音)创造出了机械人阿童木(弗莱迪·海默 Freddie Highmore 配音),想以此来作为儿子的替身,寻找安慰。虽然,阿童木拥有博士儿子的情感和记忆,而且先进的程序还在不断完善其情绪,并让他富有同情心。可是,博士始终无法接受失子之痛,对阿童木也不能正确对待,并认为他不是人类而将其抛弃。阿童木沦落为无家可归的流浪儿,而且还备受军方的四处通缉,并最终被抓住。军方要求天马博士拿掉阿童木的能源,让它变成军方机器人的能源配备。在最后时刻,天马博士突然醒悟,并协助阿童木逃走。面对军方的围追堵截,阿童木奋起反抗,最终一场惊世大战一触即发。在不断的旅行过程中,阿童木也逐渐成长,他也接受了自己这机械与人类结合的设计,并肩负起全人类生死存亡的重任。

……
铁臂阿童木的主要人物有哪些啊

铁臂阿童木是一套科幻漫画作品,也是日本漫画界一代宗师手冢治虫的首部连载作品。于1952至1968年在日本光文社的《少年》杂志连载。1951年4月,《阿童木大使》开始了连载,首次登场他还是作为配角,次年4月份,《铁臂阿童木》在《少年》漫画杂志重新开始连载。 故事讲述少年机器人阿童木,在未来21世纪里为了人类的福祉而活跃。这是日本第一部电视连续动画,也是中国引进的第一部国外动画。 中国大陆及香港版主角名称“阿童木”是日语“アトム”的直译,词语源自英语“Atom”,意即“原子”。



阿童木英文名字叫什么

曾用过的第一个英文名字 Tetsuwan Atomu 现在用的英文名字 ASTROBOY